World

Worthing: 178.000 £ „Schlängellinien-Programm“, um das Stadtzentrum autofrei zu machen

Schema der weißen Linie, abgebildet in Worthing, West Sussex

Der Umzug ist Teil des Versprechens des Stadtrats, bis 2030 klimaneutral zu werden (Bild: Picture Exclusive)

Anwohner haben eine neue Fußgängerzone in ihrer Stadt als „Geldverschwendung“ betrachtet und ihre „klebrige“ Gestaltung kritisiert.

Auf einer neuen Asphaltoberfläche in Worthing, West Sussex, wurden im Rahmen eines 178.000-Pfund-Programms wellige weiße Linien hinzugefügt, um das Stadtzentrum autofrei zu machen und das Gebiet „aufzuhellen“.

Der Umzug ist Teil des Versprechens des Stadtrats, bis 2030 klimaneutral zu werden und den Menschen in der Stadt einen „attraktiven Treffpunkt im Freien“ zu bieten.

Etwa 23.500 £ wurden für Design- und Verwaltungsgebühren ausgegeben, und das Malen der wirbelnden weißen Linien kostete 1.230 £.

Das Worthing Society Committee hat den Rat aufgefordert, die weißen Linien so schnell wie praktisch möglich zu entfernen.

Die Vorsitzende Sue Belton sagte: „Dieses Gebiet ist Teil des historischen South Street Conservation Area und sollte die Stadt präsentieren, die die Montague Street mit der Strandpromenade verbindet.

„Unserer Meinung nach sind diese ausgedehnten weißen Linien zu dominant. Sie beeinträchtigen den historischen Charakter der denkmalgeschützten Gebäude.“

Zuvor wurde die Straße genutzt, um Behindertenparkplätze in bequemer Entfernung von Geschäften bereitzustellen.

Eine neue Fußgängerzone wurde mit einem albernen Design zu einem enormen Preis für den Steuerzahler am Montague Place in Worthing, West Sussex, als Geldverschwendung gebrandmarkt. Der neuen Asphaltoberfläche, die im Rahmen eines Verbesserungsprogramms 178.000 US-Dollar gekostet hat, wurden wellenförmige weiße Linien hinzugefügt, von denen 23.500 US-Dollar für Design- und Verwaltungsgebühren und 1.230 US-Dollar für die Lackierung der wirbelnden weißen Linien ausgegeben wurden. Das Komitee der Worthing Society war bestürzt über das Erscheinen des???swirly??? weiße Linien und forderte den Rat auf, die harten, aufdringlichen weißen Linien so schnell wie möglich zu entfernen. Sue Belton Worthing, die Vorsitzende der Gesellschaft, schrieb auf Facebook: „Dieses Gebiet ist Teil des historischen South Street Conservation Area und sollte die Stadt präsentieren, die die Montague Street mit der Strandpromenade verbindet. Unserer Meinung nach sind diese ausgedehnten weißen Linien zu dominant. Sie beeinträchtigen den historischen Charakter der denkmalgeschützten Gebäude??? Früher wurde die Straße als Behindertenparkplatz für einen sehr kurzen Fußweg zu den Geschäften genutzt. Das jetzt asphaltierte Gebiet hat es Cafés und Restaurants ermöglicht, mehr Sitzgelegenheiten im Freien zu haben, zusammen mit neuen hölzernen Pflanzgefäßen, in denen noch Blumen und Sträucher gepflanzt werden müssen. Die Leute gingen zu Facebook, um ihre Meinung zu äußern, Tamara Murray schrieb: „Riesige Schande, Geldverschwendung und albernes Design. Indem man dort den sicheren Behindertenparkplatz wegnimmt, wird Worthing das Geschäft weggenommen.??? Andrea Bristow fügte hinzu: „Es sieht so aus, als wäre ein Kind mit einer White-Line-Maschine losgelassen worden! Was für eine absolute Sauerei.??? ???Sieht kitschig aus und ist eine schreckliche Geldverschwendung??? schrieb ein anderer verwirrter Bewohner. Roy Hammond sah die lustige Seite des Schreibens: „Ich denke, das ist sehr nachdenklich für den Rat. Es ist eine Anstrengung gegenüber all den Betrunkenen in Worthing, sie glauben zu machen, dass sie in geraden Linien gehen. Nach einer Informationsfreiheitsanfrage an den Rat von Adur & Worthing antworteten sie mit den Kosten: „Die Fußgängerisierung des Montague Place hat 178.000 US-Dollar gekostet, von denen 23.500 US-Dollar für das gesamte technische Design und die Verwaltungsgebühren entfielen. Dies wurde vollständig durch die High Street-Zuschüsse finanziert, die die Regierung dem Borough Council als Reaktion auf die Wiedereröffnung der High Street nach Aufhebung der Beschränkungen gewährte. Die Kosten für die dekorative weiße Verkleidung betrugen 1.230 Euro, darin waren Material- und Montagekosten enthalten. Diese Kosten sind im obigen Gesamtkostenrahmen enthalten.??? Bitte gutschreiben: Paul Jacobs/pictureexclusive.com Es gelten die Standard-Reproduktionspreise. Wenden Sie sich an Paul Jacobs, Picture Exclusive, um die Zahlung zu arrangieren - 07923 866166, pictureexclusive@gmail.com

Der Plan ist, Worthing in West Sussex autofrei zu machen und die Gegend „aufzuhellen“ (Bild: Picture Exclusive)

Eine neue Fußgängerzone wurde mit einem albernen Design zu einem enormen Preis für den Steuerzahler am Montague Place in Worthing, West Sussex, als Geldverschwendung gebrandmarkt. Auf der neuen Asphaltoberfläche, die im Rahmen eines Verbesserungsprogramms 178.000 £ gekostet hat, wurden wackelige weiße Linien hinzugefügt, von denen 23.500 £ für Design- und Verwaltungsgebühren und 1.230 £ für die Lackierung der wirbelnden weißen Linien ausgegeben wurden. Das Worthing Society Committee war bestürzt über das Erscheinen des ?swirly? weiße Linien und forderte den Rat auf, die harten, aufdringlichen weißen Linien so schnell wie möglich zu entfernen. Sue Belton Worthing, die Vorsitzende der Gesellschaft, schrieb auf Facebook: „Dieses Gebiet ist Teil des historischen South Street Conservation Area und sollte die Stadt präsentieren, die die Montague Street mit der Strandpromenade verbindet. Unserer Meinung nach sind diese ausgedehnten weißen Linien zu dominant. Sie beeinträchtigen den historischen Charakter der denkmalgeschützten Gebäude? Früher wurde die Straße als Behindertenparkplatz für einen sehr kurzen Fußweg zu den Geschäften genutzt. Jetzt asphaltiert, hat das Gebiet Cafés und Restaurants ermöglicht, mehr Sitzgelegenheiten im Freien zu haben, zusammen mit neuen hölzernen Pflanzgefäßen, in denen noch Blumen und Sträucher gepflanzt werden müssen. Die Leute gingen zu Facebook, um ihre Meinung zu äußern, schrieb Tamara Murray: „Riesige Schande, Geldverschwendung und albernes Design. Indem der sichere Behindertenparkplatz dort weggenommen wird, wird Worthing das Geschäft genommen.? Andrea Bristow fügte hinzu: „Es sieht so aus, als wäre ein Kind mit einer White-Line-Maschine losgelassen worden! Was für ein absolutes Durcheinander.? ?Sieht kitschig aus und ist eine schreckliche Geldverschwendung? schrieb ein anderer verwirrter Bewohner. Roy Hammond sah die lustige Seite des Schreibens: „Ich denke, das ist sehr nachdenklich für den Rat. Es ist eine Anstrengung gegenüber all den Betrunkenen in Worthing, sie glauben zu machen, dass sie in geraden Linien gehen. Nach einer Informationsfreiheitsanfrage an den Rat von Adur & Worthing antworteten sie mit den Kosten: „Die Fußgängerisierung des Montague Place hat 178.000 £ gekostet, wovon 23.500 £ für die gesamte technische Planung und Verwaltungsgebühren entfielen. Dies wurde vollständig durch die High Street-Zuschüsse finanziert, die die Regierung dem Borough Council als Reaktion auf die Wiedereröffnung der High Street nach Aufhebung der Beschränkungen gewährte. Die Kosten für die dekorative weiße Verkleidung betrugen 1.230 Euro, darin waren Material- und Montagekosten enthalten. Diese Kosten sind im obigen Gesamtkostenrahmen enthalten.? Bitte gutschreiben: Paul Jacobs/pictureexclusive.com Es gelten die Standard-Reproduktionspreise. Wenden Sie sich an Paul Jacobs, Picture Exclusive, um die Zahlung zu arrangieren - 07923 866166, pictureexclusive@gmail.com

Viele Einheimische, darunter das Worthing Society Committee, sind sehr unzufrieden mit dem Design (Bild: Picture Exclusive)

Jetzt wird das Gebiet es Cafés und Restaurants ermöglichen, den Kunden mehr Sitzgelegenheiten im Freien anzubieten, und neue hölzerne Pflanzgefäße – in denen noch Blumen und Sträucher gepflanzt werden müssen – sollen das Erscheinungsbild des Gebiets verbessern.

Das Geld für das Design stammte aus Zuschüssen zur Renovierung der Hauptstraße, die von der Regierung bereitgestellt wurden.

Viele Einheimische sind mit der Gestaltung der neuen Fußgängerzone unzufrieden.

Tamara Murray sagte: „Riesige Schande, Geldverschwendung und dummes Design. Indem es dort die sicheren Behindertenparkplätze wegnimmt, wird Worthing das Geschäft weggenommen.’

Andrea Bristow fügte hinzu: „Es sieht so aus, als wäre ein Kind mit einer White-Line-Maschine losgelassen worden! Was für ein absolutes Durcheinander.’

Ein anderer Bewohner sagte: “Sieht kitschig aus und ist eine schreckliche Geldverschwendung.”

Eine neue Fußgängerzone wurde mit einem albernen Design zu einem enormen Preis für den Steuerzahler am Montague Place in Worthing, West Sussex, als Geldverschwendung gebrandmarkt. Der neuen Asphaltoberfläche, die im Rahmen eines Verbesserungsprogramms 178.000 US-Dollar gekostet hat, wurden wellenförmige weiße Linien hinzugefügt, von denen 23.500 US-Dollar für Design- und Verwaltungsgebühren und 1.230 US-Dollar für die Lackierung der wirbelnden weißen Linien ausgegeben wurden. Das Komitee der Worthing Society war bestürzt über das Erscheinen des???swirly??? weiße Linien und forderte den Rat auf, die harten, aufdringlichen weißen Linien so schnell wie möglich zu entfernen. Sue Belton Worthing, die Vorsitzende der Gesellschaft, schrieb auf Facebook: „Dieses Gebiet ist Teil des historischen South Street Conservation Area und sollte die Stadt präsentieren, die die Montague Street mit der Strandpromenade verbindet. Unserer Meinung nach sind diese ausgedehnten weißen Linien zu dominant. Sie beeinträchtigen den historischen Charakter der denkmalgeschützten Gebäude??? Früher wurde die Straße als Behindertenparkplatz für einen sehr kurzen Fußweg zu den Geschäften genutzt. Das jetzt asphaltierte Gebiet hat es Cafés und Restaurants ermöglicht, mehr Sitzgelegenheiten im Freien zu haben, zusammen mit neuen hölzernen Pflanzgefäßen, in denen noch Blumen und Sträucher gepflanzt werden müssen. Die Leute gingen zu Facebook, um ihre Meinung zu äußern, Tamara Murray schrieb: „Riesige Schande, Geldverschwendung und albernes Design. Indem man dort den sicheren Behindertenparkplatz wegnimmt, wird Worthing das Geschäft weggenommen.??? Andrea Bristow fügte hinzu: „Es sieht so aus, als wäre ein Kind mit einer White-Line-Maschine losgelassen worden! Was für eine absolute Sauerei.??? ???Sieht kitschig aus und ist eine schreckliche Geldverschwendung??? schrieb ein anderer verwirrter Bewohner. Roy Hammond sah die lustige Seite des Schreibens: „Ich denke, das ist sehr nachdenklich für den Rat. Es ist eine Anstrengung gegenüber all den Betrunkenen in Worthing, sie glauben zu machen, dass sie in geraden Linien gehen. Nach einer Informationsfreiheitsanfrage an den Rat von Adur & Worthing antworteten sie mit den Kosten: „Die Fußgängerisierung des Montague Place hat 178.000 US-Dollar gekostet, von denen 23.500 US-Dollar für das gesamte technische Design und die Verwaltungsgebühren entfielen. Dies wurde vollständig durch die High Street-Zuschüsse finanziert, die die Regierung dem Borough Council als Reaktion auf die Wiedereröffnung der High Street nach Aufhebung der Beschränkungen gewährte. Die Kosten für die dekorative weiße Verkleidung betrugen 1.230 Euro, darin waren Material- und Montagekosten enthalten. Diese Kosten sind im obigen Gesamtkostenrahmen enthalten.??? Bitte gutschreiben: Paul Jacobs/pictureexclusive.com Es gelten die Standard-Reproduktionspreise. Wenden Sie sich an Paul Jacobs, Picture Exclusive, um die Zahlung zu arrangieren - 07923 866166, pictureexclusive@gmail.com

Etwa 23.500 £ wurden für Design- und Verwaltungsgebühren ausgegeben, und das Malen der wirbelnden weißen Linien kostete 1.230 £ (Bild: Picture Exclusive).

Aber Roy Hammond scherzte: „Ich denke, das ist sehr nachdenklich für den Rat. Es ist eine Anstrengung gegenüber all den Betrunkenen in Worthing, sie glauben zu machen, dass sie in geraden Linien gehen.

Eine beim Adur and Worthing Council eingereichte Anfrage zur Informationsfreiheit erhielt folgende Antwort: „Die Umwandlung des Montague Place in eine Fußgängerzone hat 178.000 £ gekostet, wovon 23.500 £ auf die gesamten technischen Planungs- und Verwaltungsgebühren entfielen.

„Dies wurde vollständig durch die Zuschüsse für die Hauptstraße finanziert, die die Regierung dem Borough Council als Reaktion auf die Wiedereröffnung der Hauptstraße nach Aufhebung der Beschränkungen gewährt hat.

„Die Kosten für die dekorative weiße Verkleidung beliefen sich auf 1.230 £, einschließlich der Kosten für Material und Installation. Diese Kosten sind im obigen Gesamtkostenrahmen enthalten.’

Ein Sprecher des Rates sagte gegenüber The Argus: „Wir wollten den Montague Place umgestalten und Anwohnern, Unternehmen, Käufern und Besuchern einen einladenden, landschaftlich gestalteten Freiraum bieten, der für eine Vielzahl von Dingen genutzt werden kann – sei es, sich mit Freunden auf einen Kaffee zu treffen oder in einem der vielen ausgezeichneten Restaurants etwas zu essen, in der Sonne zu entspannen oder eine der Veranstaltungen zu besuchen, die im Laufe des Sommers stattfinden.

„Die neuen Pflanzgefäße und Blumen werden wirklich etwas Farbe bringen, während die neuen Beleuchtungs- und Sitzbereiche einen perfekten Treffpunkt schaffen werden, der autofrei und ästhetischer für alle ist.

“Anfangs handelt es sich um ein temporäres Projekt, und wir bereiten eine Engagement-Übung vor, um zu verstehen, was die Menschen langfristig sehen wollen, um diesem wunderbaren Bereich des Stadtzentrums zugute zu kommen.”

Setzen Sie sich mit unserem Nachrichtenteam in Verbindung, indem Sie uns eine E-Mail an webnews@metro.co.uk senden.

Für mehr Geschichten wie diese, Besuchen Sie unsere News-Seite.

https://metro.co.uk/2022/05/30/worthing-178000-wiggly-line-scheme-to-make-town-centre-car-free-16733789/ Worthing: 178.000 £ „Schlängellinien-Programm“, um das Stadtzentrum autofrei zu machen

Justin Scacco

InternetCloning is an automatic aggregator of the all world’s media. In each content, the hyperlink to the primary source is specified. All trademarks belong to their rightful owners, all materials to their authors. If you are the owner of the content and do not want us to publish your materials, please contact us by email – admin@internetcloning.com. The content will be deleted within 24 hours.

Related Articles

Back to top button